不支持Flash
站点导航
建设领域清欠专栏
清欠文件通知
清欠曝光台
清欠资料下载
热点信息
  关于对信阳泰和置业有限
友情链接
中央人民政府 信阳政府
人民网 信阳信息港
信阳报业 信阳电视台


  您的位置:网站首页  >> 建设领域清欠专栏 >> 清欠曝光台
关于对信阳泰和置业有限公司拖欠工程款及农民工工资行为进行联合制裁的通报
发布时间: 2016-1-15 9:09:04 被阅览数: 14088 次 来源: 信阳市住房和城乡建设局
文字 〖 〗 双击滚屏(单击暂停)

 

关于对信阳泰和置业有限公司拖欠工程款及农民工工资行为进行联合制裁的通报

信清[2016]1

市清欠领导小组成员单位:

近几个月以来,市政府、市清欠办等单位不断接到信阳泰和置业有限公司建设的“文馨苑”项目拖欠工程款及农民工工资的案件投诉,经市清欠办、市房产管理中心多次协调督办,至今仍未妥善解决。

由于“文馨苑”项目建设单位信阳泰和置业有限公司未认真落实市清欠办及相关部门协调处理意见,导致拖欠工程款和农民工工资问题久拖未决。为维护社会稳定,保障企业及农民工合法权益,根据《关于在全市建设领域工程款和民工工资支付监管中实行“黑名单”制度的通知》(信清[2014]01号)要求,现对信阳泰和置业有限公司列入信阳市建设领域“黑名单”,并采取以下制裁措施:

1、市发展改革委暂停其新建项目的立项审批、备案。

2、市住房城乡建设局暂停其项目办理施工许可、竣工验收备案等相关建设手续。

3、市房产管理中心暂停其项目房产手续办理,暂停其房屋预售,记入开发企业不良行为记录等相关房产管理手续。

4、市城乡规划管理局暂停其建设项目规划手续办理。

5、市国土资源局暂停其土地手续办理及进入土地市场招拍挂。

6、市人民银行减少其授信额度或不予授信。

以上对信阳泰和置业公司的制裁措施,直至拖欠问题彻底解决。希望各房地产开发企业、施工企业引以为戒,切实贯彻落实有关法规政策,维护建筑市场秩序。

市清欠办电话:7639883  7639963

 

                        信阳市清理拖欠工程款

                              领导小组

2016111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上两条同类新闻:

网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
建委邮箱: xysjw01@163.com 电话:0376-7639991
版权所有:信阳市住房和城乡建设局 技术支持 汉申网络
Copyright© 2006 www.xyjw.gov.cn rights reserved. 豫ICP备06017228号