不支持Flash
站点导航
行业管理
建筑管理
勘察设计
装饰装修
建筑节能
城建档案
墙材革新
热点信息
  信阳市建设委员会关于全
  关于信阳市2015年第
  关于信阳市2016年第
  信阳市住房和城乡建设局
  关于信阳市2016年第
  关于进一步规范施工图设
  关于信阳市2011年7
  信阳市建设委员会关于建
  关于信阳市2015年第
  关于进一步加强我市建筑
友情链接
中央人民政府 信阳政府
人民网 信阳信息港
信阳报业 信阳电视台


  您的位置:网站首页  >> 行业管理 >> 勘察设计
信阳市住房和城乡建设局关于开展全市建筑工程勘察设计质量专项检查的通知
发布时间: 2016-5-18 18:07:00 被阅览数: 29667 次 来源: 信阳市住房和城乡建设局
文字 〖 〗 双击滚屏(单击暂停)

信阳市住房和城乡建设局关于开展
全市建筑工程勘察设计质量专项检查的通知
 
信建设标〔2016〕11号
 
各县区住房城乡建设局、各有关单位:
    为贯彻落实工程质量治理两年行动方案和勘察设计质量专项治理五年工作方案,全面落实工程质量终身责任制,按照《河南省住房和城乡建设厅关于开展全省建筑工程勘察设计质量排查的通知》(豫建设标〔2016〕29号)文件要求,我局决定开展全市建筑工程勘察、设计质量专项检查。现将有关事宜通知如下:
    一、检查内容
    (一)落实勘察设计单位项目负责人质量终身制情况;
    (二)勘察设计市场监管情况;
    (三)建设、勘察、设计、施工图审查机构等有关单位和执业人员执行有关法律法规和工程建设强制性标准的情况。
    二、检查范围
    本次检查项目为2015年1月1日开工在建的工程项目和勘察设计单位、施工图审查机构自2015年1月1日至2016年5月31日完成的勘察设计、施工图设计文件审查项目。
    三、检查工作安排
    各县区建设主管部门对本区域内的受检在建工程项目和本区域所管辖的勘察、设计单位和施工图审查机构完成的勘察设计项目,抽调得力专家,对勘察设计质量进行拉网式排查,发现问题立即整改和处理,进一步消除勘察设计质量安全隐患。请各县区做好合理安排,于6月底前完成此项工作。并将检查和处理结果书面报我局。材料内容包括本县区落实勘察设计项目负责人质量责任制度情况、勘察设计质量监管总体工作情况、检查后对存在的主要问题拟采取的主要措施、对检查发现存在严重违反法律法规和工程建设强制性标准的工程提出的处理意见。各勘察、设计单位和施工图审查机构也按上述要求进行自查。
    我局将于7月份对各县区排查的项目和各勘察、设计单位、施工图审查机构完成的项目进行抽查。请各县建设主管部门和各勘察、设计单位、施工图审查机构立即开展自查工作,并将检查结果书面汇报材料及工程项目清单于7月1日前报至我局勘察设计科。
    联系人:徐新红。
    联系电话:7639968,邮箱:64034485@qq.com
    附:1、2015年1月1日开工的在建工程项目清单。
         2、勘察、设计、施工图审查机构完成的项目清单。
 
 
                                                           2016年5月16日
 
附件下载:工程项目清单.doc


上两条同类新闻:
  • 关于信阳市2016年第一季度建设工程勘察设计质量情况的通报
  • 关于信阳市2015年第四季度建设工程勘察设计质量情况的通报

  • 网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
    建委邮箱: xysjw01@163.com 电话:0376-7639991
    版权所有:信阳市住房和城乡建设局 技术支持 汉申网络
    Copyright© 2006 www.xyjw.gov.cn rights reserved. 豫ICP备06017228号