不支持Flash
站点导航
建设动态
住建局新闻
文件通知
基层之窗
网站公告栏
热点信息
  罗山县住房和城乡规划建
  新县住建局推进美丽乡村
  省保障性安居工程督查组
  新县住建局全力推进农村
  新县住建局全力推进老楼
  淮滨县建设局 抓城市建
  信阳建筑总公司组织开展
  市人大副主任高潮来我局
  信阳市定额站举办“共建
  光山县住建局积极服务产
友情链接
中央人民政府 信阳政府
人民网 信阳信息港
信阳报业 信阳电视台


  您的位置:网站首页  >> 建设动态 >> 基层之窗
市人大副主任高潮来我局慰问困难党员
发布时间: 2016-6-30 17:08:59 被阅览数: 11523 次 来源: 信阳市住房和城乡建设局
文字 〖 〗 双击滚屏(单击暂停)

市人大副主任高潮来我局慰问困难党员
 
    为纪念中国共产党成立95周年,充分体现党组织对生活困难党员的关心和爱护,6月29日下午,市人大副主任高潮同志在市住建局副局长程平厚、人事科长余世安和市招标办主任严涛等人的陪同下,到市住建局二级单位市招标办困难党员熊家存家中慰问,表达节日的问候。
    慰问中,高潮主任详细询问了熊家存的家庭情况,了解到熊家存早年丧偶,孩子高中刚毕业,仅靠微薄工资维持家庭生计,但他仍然兢兢业业、勤勤恳恳的工作在自己平凡的工作岗位上,充分发挥了一个优秀共产党员的先锋模范作用。
    高潮主任希望他要树立克服困难的信心,勇敢地面对困难;要相信组织,多与组织汇报联系,以积极的态度解决好当前遇到的问题;同时勉励其孩子继续深造,早日成才,为社会多做贡献。
    熊家存表示非常感谢党组织的关心和爱护,会时刻牢记党的宗旨,绝不辜负党组织的期望,继续发挥党员的模范作用,干好本职工作,用实际行动报答党的恩情。(市招标办)
高潮主任慰问交谈现场


上两条同类新闻:
  • 信阳建筑总公司组织开展“两学一做”活动
  • 新县住建局全力推进农村危房改造

  • 网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
    建委邮箱: xysjw01@163.com 电话:0376-7639991
    版权所有:信阳市住房和城乡建设局 技术支持 汉申网络
    Copyright© 2006 www.xyjw.gov.cn rights reserved. 豫ICP备06017228号