不支持Flash
站点导航
建设动态
住建局新闻
文件通知
基层工作
网站公告栏
热点信息
  关于开展全市住房城乡建
  信阳市人民政府关于加强
  《信阳市传统村落保护条
  我市多项建筑入选河南省
  省住房建设工作会议通知
  关于召开信阳市建设工程
  关于做好2016年度田
  关于2016年信阳市绿
  关于召开全市住房和城乡
  关于报送2016年度工
友情链接
中央人民政府 信阳政府
人民网 信阳信息港
信阳报业 信阳电视台


  您的位置:网站首页  >> 建设动态 >> 文件通知
关于做好2016年度田园建筑优秀实例推荐工作的通知
发布时间: 2016-9-1 16:10:41 被阅览数: 18334 次 来源: 信阳市住房和城乡建设局
文字 〖 〗 双击滚屏(单击暂停)

河南省住房和城乡建设厅关于做好
2016年度田园建筑优秀实例推荐工作的通知
 
豫建村镇【2016】33号
 
 
各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设主管部门、各有关单位:
     根据《住房城乡建设部办公厅关于做好2016年度田园建筑优秀实例推荐工作的通知》(建办村函〔2016〕662号),为做好我省2016年度田园建筑优秀实例推荐工作,进一步促进传统建筑建设水平提高,实现乡村美丽,请各单位按文件要求认真做好推荐工作。
     一、资格要求
    1. 符合田园建筑优秀实例推荐基本要求(附件1)要求的实际工程项目。
    2. 于2016年8月31日前竣工并已经开始使用的工程项目。
    3. 已经取得2015年首届田园建筑优秀实例推荐认定的项目不得再参加本次推荐认定工作。
    二、材料要求
    1. 推荐项目需填报纸质材料《田园建筑优秀实例推荐表》(附件2),A4白色纸张,正反打印。
    2. 提供A0展板1块(尺寸841mmX1189mm,黑板黑边,亮膜),竖向排版。展板内容应包括:项目名称,总平面图,建成照片,主要平面图、主要立面图、效果图及相关分析图。图纸比例不限,但须清晰表达设计内容及相关理念(注:版面中不得出现参评单位及个人信息)。
     3. 设计文件电子光盘,应包括:
     1)《田园建筑优秀实例推荐表》电子版,doc格式;
    2)电子照片,效果图、总图、分析图等文件(格式为jpg或tif,精度须满足印刷出版要求,A4大小不小于120dpi);
    3)平立剖面(格式为dwg文件)。
    4. 推荐项目除上报纸质材料外,还应在http://czjs.mohurd.gov.cn进行网上填报。
     三、工作要求
    组织开展田园建筑优秀实例推荐认定,对鼓励和引导优秀设计师、艺术家等专业人员参与乡村建设,提高乡村建筑建设水平,推进美丽宜居乡村建设具有重要意义,请各地高度重视,积极组织引导设计单位和有乡村实践的建筑师推荐符合要求的优秀实例。各市、县住房城乡建设主管部门、乡镇政府、规划单位、设计单位、施工单位、大专院校、社会团体、个人等均可推荐项目。项目推荐纸质材料直接报至本文件指定地址,报送截止日期为2016年8月24日。
四、材料报送
    省厅委托河南省土木建筑学会承担田园建筑优秀实例推荐项目受理工作。其具体职责包括推荐材料的接收、整理、分类、归档,协助完善推荐材料,进行合法合规和建筑安全初审及其它相关工作。推荐过程中如有问题请及时与他们联系。
    联系单位:河南省土木建筑学会
    联系地址:郑州市黄河路96号
    邮政编码:450003
    联 系 人:张苗子(秘书长助理)
    联系电话:0371-63934798  15515519668
    邮    箱:63934798@163.com
    QQ:2078961585
 
    附件:1. 田园建筑优秀实例推荐基本要求
          2. 田园建筑优秀实例推荐表
 
 
2016年8月11日  


上两条同类新闻:
  • 豫建明电【2016】42号
  • 集中评查会议的通知信阳市住房和城乡建设局关于召开全市住房城乡建设行政处罚案卷

  • 网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
    建委邮箱: xysjw01@163.com 电话:0376-7639991
    版权所有:信阳市住房和城乡建设局 技术支持 汉申网络
    Copyright© 2006 www.xyjw.gov.cn rights reserved. 豫ICP备06017228号