不支持Flash
站点导航
建设动态
住建局新闻
文件通知
基层之窗
网站公告栏
热点信息
  关于开展全市住房城乡建
  信阳市人民政府关于加强
  关于信阳市2014年第
  关于信阳市2013年第
  关于开展全市装修装饰工
  关于报送2013年上半
  关于报送中央环保督查组
  集中评查会议的通知信阳
  通 知
  关于加强混凝土多孔砖砌
友情链接
中央人民政府 信阳政府
人民网 信阳信息港
信阳报业 信阳电视台


  您的位置:网站首页  >> 建设动态 >> 文件通知
关于报送2016年度工作总结和城镇化目标自查报告的通知
发布时间: 2016-11-7 8:55:21 被阅览数: 5418 次 来源: 信阳市住房和城乡建设局
文字 〖 〗 双击滚屏(单击暂停)

各县(区)、开发区、管理区住建局(委):
    根据年度工作安排,为做好今年工作总结,提前谋划好明年工作,请及时报送2016年度工作总结和城镇化目标自查报告。现就有关问题通知如下:
    一、工作总结。材料要紧扣贯彻习总书记系列讲话精神及中央、省城市工作会议和市委五次党代会精神,突出工作中的亮点和特点,深入分析当前经济环境下存在的突出问题及其原因,材料数据要预测到2016年年底的工作情况。认真分析2017年城乡建设发展面临的形势和趋势,科学提出2017年目标任务及基本思路、重点工作及具体措施,对市住建局工作提出具体的意见建议。
    二、城镇化工作目标自查报告。要突出目标工作运行情况、完成情况,主要的措施、方法、存在问题及下一步工作打算;自查内容要包含当前城镇化达到的水平,县城、产业集聚区、小城镇和新型农村社区建设基本情况,城镇建成区面积、常住人口、重点工程、重点项目等。
    材料要实事求是,语言文字要力求简洁精炼,多用数据说明。
    三、报送时间方式。材料以Word格式于11月16日前网上报送至市住建局邮箱:xysjw01@163.com.
    电话、传真:7639991. 联系人:方向 余波
 

 信阳市住建局
2016年11月7日
 


上两条同类新闻:
  • 关于做好2016年度田园建筑优秀实例推荐工作的通知
  • 豫建明电【2016】42号

  • 网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
    建委邮箱: xysjw01@163.com 电话:0376-7639991
    版权所有:信阳市住房和城乡建设局 技术支持 汉申网络
    Copyright© 2006 www.xyjw.gov.cn rights reserved. 豫ICP备06017228号