您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 文件通知

关于报送2018年上半年工作总结和 城镇化工作目标自查报告的通知

关于报送2018年上半年工作总结和

城镇化工作目标自查报告的通知

 

各县(区)、管理区、开发区住建局(委),局属各单位,局机关各科室:

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面了解、掌握全市城乡建设工作进展情况,总结工作成绩和经验,查找问题与不足,增强工作的主动性、针对性,确保全年工作目标任务的落实到位,请各县区及各单位结合各自的工作实际,对2018年上半年的工作情况进行认真总结。相关要求如下:

1、各县区住建局,各管理区、开发区建设局(委),局属各单位,局机关各科室需报送上半年工作总结。

2、各县区住建局,各管理区、开发区建设局(委)还需报送上半年城镇化工作目标自查报告。

3、要求。总结和目标自查报告,要实事求是,既要有成绩、有典型经验,又要找准存在的不足和提出解决办法;语言文字要力求精炼,多用具体数据说明;要提出下半年的工作打算。

4总结和报告务于2018年6月28日(下周四)下班前通过电子邮箱报送至市住建局办公室,保存为Word格式。(电话传真:7639991  电子邮箱:xysjw01@163.com)

 

2018年6月21日