您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

潢川县住建局到信阳市“不忘初心、牢记使命”主题展馆接受红色教育

2018年7月19日上午,县住建局党组书记、局长张健带队,到信阳市“不忘初心、牢记使命”主题展馆接受红色教育。局党组成员、各党支部书记及部分党员共计40余人接受了教育。

在主题展馆,参观人员一边细致听讲解,一边认真观看展览,每到一处都思考、交流。在“悟初心”展厅,大家对《共产党宣言》确立的共产党人使命、中国共产党人的初心有了进一步感悟;在“守初心”展厅,大家学习革命先辈和新时代先进人物,对忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等共产党人价值观有了进一步认识;在“践初心”展厅,大家重温了党的一大到十九大的光辉历程,坚定了时刻“践初心”的决心。

最后,全体人员面对党旗重温了入党誓词。党组书记、局长张健要求,全体党员要不忘初心,牢记使命,把践行入党誓词作为党员终身必修课,在工作中,充分发挥党员带头作用,扎实、高效、优质完成本职工作。