您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 文件通知

信阳市人民政府办公室 关于举办“山水园林、宜居信阳”规划建设培训班通知

信阳市人民政府办公室

关于举办“山水园林、宜居信阳”规划建设培训班通知

 

 

各县、区人民政府,各管理区、开发区,市住房城乡建设局、市城乡规划局、市国土资源局、市城管局、市房管中心:

市政府定于2018年9月17日至19日在信阳宾馆举办“山水园林、宜居信阳”规划建设培训班。现将现就有关事宜通知如下:

一、时间地点

 2018年9月17日至19日9月17日上午开班仪式及上午课程设在市行政中心6号楼三楼多功能厅,其余课程地点设在信阳宾馆会议中心。

二、参训人员

1.各县(区)政府、各管理区(开发区)分管国土规划建设的副县(区)长,各县(区)、各管理区(开发区)国土、住建、城乡规划、城管房管主要负责同志。

2.市住房城乡建设局、市国土资源局、市城管局、市城乡规划局、市房管中心班子成员,二级机构班子成员,机关科室主要负责人。部分二级以上房地产开发企业和建筑企业法人,由市房管中心和市住房城乡建设局负责通知;各县(区)、各管理区(开发区)可推荐3名二级以上房地产、建筑企业参加培训,由房管中心和市住房城乡建设局统筹报名。

三、要求

1.各县(区)政府、各管理区(开发区)副县(区)长只参加9月17日上午的培训。其他参训人员严格按照会议要求参加培训,如不能参训必须书面请假。

2.请各单位务必于2018年9月14 日17时前将参训人员名单上报会议组。

3.请各县(区)、各管理区(开发区)参训人员于2018年9月16日17时前至信阳宾馆3号楼前台报到。

邮箱号:xysjw01@163.com    联系电话:7639991

联系人:余  波       电话:15037617952

杨友刚       电话:13939766833

附:“山水园林,宜居信阳”规划建设培训班计划方案

 

 

信阳市人民政府办公室

2018年9月13日