您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

市定额站召开专题民主生活会


市定额站召开专题民主生活会

按照信阳市中共信阳市委组织部 信组通20184号及信阳市住房和城乡建设局《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,经请示主管领导同意,信阳市定额站支部于2018年10月9日召开了这次专题民主生活会,会议由李冰副书记主持,我站全体支部成员及领导班子参加了会议。会上,李冰副书记代表站支部在《增强四个意识,反对圈子文化和好人主义》方面进行了详细的汇报,同时对自身存在的问题进行了深入的剖析,支部其他成员围绕本次会议主题,积极开展批评与自我批评,并结合当前工作,认真总结、深刻剖析,充分发扬民主,提出了整改措施,明确了努力方向。

这次专题民主生活会,大家都很重视,准备充分,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,气氛和谐,整改思路清晰,成效明显,最后大家统一了认识,一致表态一定要加强政治和业务学习,增强“四个意识”,反对不正常的“圈子文化”活动和好人主义,加强团结,群力群策,争取把信阳市定额站的工作再上一个新的台阶。