您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

信阳市定额站开展重阳节登山活动

“九九重阳,登高望远”,重阳节是我们中华民族的传统节日,为了传承中华民族优秀文化传统,宣传节能、环保、健康理念。10月17日,在市住建局的带领下,市定额站积极组织全站干部职工踊跃参加我市“2018年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第八届三山同登信阳群众登鸡公山健身大会”活动。

 

本届登山活动是深入实施《全民健身计划》,开展全民健身活动,根据国家体育总局全国群众登山健身大会和河南省体育局开展“三山同登”活动的安排举办的。三山同登健身大会是目前在全国、全省规模最大的一项群众登山户外活动和知名群众体育活动品牌。市定额站积极响应上级号召,组织参加了此次活动,活动过程中,大家自觉遵守规则,文明参加活动;宣传节能环保理念,捡拾垃圾、废物,主动维护景区环境,以实际行动反映了我站干部职工的良好精神面貌。

 

 

通过此次登山活动,全站干部职工的干事创业氛围将会更加浓厚,集体的凝聚力和向心力将会得到进一步的增强,以饱满的热情、振奋的精神积极参与全民健身。