您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

市定额站召开年度工作总结暨表彰大会

市定额站召开年度工作总结暨表彰大会

 “凝心聚力,砥砺前行”,市定额站于2019年1月25日下午召开2018年度工作总结暨表彰大会,市住房建设局勘察设计科科长徐新红、副科长陈礼东参加了本次会议,会议表彰了在2018年度市定额站各项工作中取得显著成绩的先进集体和先进个人;全面总结了过去一年市定额站的各项工作和取得的成绩,安排部署了2019年主要工作任务。并对在2018年工作中涌现出的4个先进集体代表和13名先进个人进行了表彰。


会上陈礼东副科长宣读了表彰决定,4个集体和13名个人受到了表彰。何丽娜站长做了《团结协作、务实高效,促进我市标准定额造价管理工作又好又快发展》的工作报告,对2018年工作进行了回顾总结,安排部署了2019年工作任务,整篇报告显示站领导班子实事求是、真抓实干的务实精神。

徐新红科长授谌绪国总工委托首先对市定额站2018年取得的工作成绩给予了充分肯定,指出成绩值得充分肯定、成绩取得来之不易、成绩仍需继续发扬;同时向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺;然后,就当前标准定额和工程造价管理工作中存在的一些问题进行了分析。要求大家要继续保持与时俱进的思想观念,高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风和清正说法的干部形象,全面推动我市标准定额和工程造价管理工作再上新台阶。