您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

市定额站迎新春文化活动

市定额站迎新春文化活动

春节来临之际,为了加强和谐文化建设,培育文明风尚,增强文明气息,展示我站奋发进取的风采,市定额站于2019年1月25日下午举办了迎新春文化活动。

文化活动在激烈的拔河比赛中拉开了序幕,参赛队员个个热情高涨、摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为自己的队友呐喊助威!同时与兄弟单位市城建监察支队起先了友谊赛,哨声一响,较量的双方队员就立即投入了激烈的竞赛之中,加油声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个天空上方,场面热闹非凡。

办公长廊一条条红纸制成的谜语悬挂着,谜面有打一字或物的,有猜动植物和地名的,还有打一生活用品的。大家都积极参与,开动脑筋,互相讨论,猜对了的笑容满面的领取我们准备的礼品,猜错了的继续思考。

知识竞赛从“文明城市创建、思想道德建设、十九大等”方面选题,设选择题、填空题、简答题、判断题。抢答现场大家精神抖擞,斗志昂扬,气氛异常活跃。答题者清晰的回答、自信的微笑,获得了大家一次又一次的热烈掌声。

此次活动的开展,收获颇丰,不仅丰富了员工的文化生活,加强了团结合作精神,还促进了各科室之间的交流,更是培养了拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。