您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

罗山县住建局积极开展疫情防控募捐活动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,罗山县住建局全力狠抓疫情防控工作的同时,面对全县医疗物资缺乏的局面,为保障县城各物业管理小区疫情防控一线工作的顺利开展。住建局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组分别向房地产企业、建筑企业协会通报全县疫情发生以来的严峻形势和面临的医疗防护物资匮乏问题,及时发出倡议,呼吁各企业奉献爱心、积极参与救援。目前,房地产企业协会向罗山县红十字会无偿捐款33万(中泰10万,碧桂园6万,弘顺、威达、九安、博润、香颂、万鼎、京信、益发鼎盛各2万,华鼎蓝天1万。),建筑企业协会向罗山县红十字会无偿捐款14万(永兴、县建、鑫新、凯瑞、名筑、金诚、东航各2万。),共计无偿捐款47万元。

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的开展,罗山县住建局将继续倡议协会奉献爱心、捐资出物。