您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

市住建局安监站组织召开全市安监站站长座谈会

6月4日上午,市住建局安监站组织召开全市安监站站长座谈会,分析总结上半年工作情况,安排部署下半年重点工作,72区安监站站长以及明港镇代表共计10人前来参加座谈。


 

各参会代表对本县区工作亮点和难点进行了汇报,亮点供大家参考学习,难点共同探讨解决。平桥区安监站严格按照法律程序开展执法检查、浉河区安排专人对接工地推进双重预防体系建设、新县安监站狠抓项目经理在岗率等亮点工作都得到了大家的认可。马其峰同志阐述了市站好的工作方法,对“安全生产月”活动、安全生产专项整治三年行动、双重预防体系建设等重点工作进行部署和安排,对市站计划开展“智慧工地”建设和推广脚手架钢板网工作进行了介绍。杨传臣同志结合安全工作经验讲解了一些安全管理的先进做法。会上还讨论了塔吊安全管理等难点工作。


 

 

通过座谈会的召开,各县区及市站都学习到了好的工作方法,也解决了一些工作难题,提高了全市建筑施工安全监管水平,为建设平安信阳提供了支持和保障。